Kokoseis aus dem Froster

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 100 g
Wasser 100 ml
Limette Fruchtsaft 5 EL
Kokosmilch 400 ml

Zubereitung

1.Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Abkühlen lassen und mit dem Limettensaft und Kokosmilch verrühren. Alles in ein flaches Gefäß in den Gefrierschrank geben. Wenn die Flüssigkeit an den Rändern zu gefrieren beginnt, unter mehrmaligem Rühren etwa 4 Stunden gefrieren (so wird es ein Granita).

2.Alternativ vollständig gefrieren lassen (ohne zu Rühren) und in der Küchenmaschine glatt mixen. Das ergibt ein glatteres Eis. Vor dem Portionieren nochmals kurz in den Froster stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoseis aus dem Froster“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokoseis aus dem Froster“