Kokoseis aus dem Froster

Rezept: Kokoseis aus dem Froster
19
0
5912
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Zucker
100 ml
Wasser
5 EL
Limette Fruchtsaft
400 ml
Kokosmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokoseis aus dem Froster

Dip Soße Essigreduktion
Blitzerdbeereis
Leberspießchen mit Brot und Salbei gespickt

ZUBEREITUNG
Kokoseis aus dem Froster

1
Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Abkühlen lassen und mit dem Limettensaft und Kokosmilch verrühren. Alles in ein flaches Gefäß in den Gefrierschrank geben. Wenn die Flüssigkeit an den Rändern zu gefrieren beginnt, unter mehrmaligem Rühren etwa 4 Stunden gefrieren (so wird es ein Granita).
2
Alternativ vollständig gefrieren lassen (ohne zu Rühren) und in der Küchenmaschine glatt mixen. Das ergibt ein glatteres Eis. Vor dem Portionieren nochmals kurz in den Froster stellen.

KOMMENTARE
Kokoseis aus dem Froster

Um das Rezept "Kokoseis aus dem Froster" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung