1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Sauerrahm-Sorbet

Kokos-Sauerrahm-Sorbet

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 g
Wasser250 ml
Kokosmilch200 ml
Sauerrahm, Schmand geht auch125 g
weißer Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen, etwa 1 Minute köcheln lassen, damit sich der Zucker vollständig auflöst. Kokosmilch, Sauerrahm und Rum untermischen. Abkühlen und in der Eismaschine gefrieren lassen. Wer keine hat, füllt die Masse in eine flache Schüssel und stellt sie mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach. Öfters mal umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Sauerrahm-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich