Kokos-Sauerrahm-Sorbet

Rezept: Kokos-Sauerrahm-Sorbet
...passt zum Lavendel-Pfirsich-Crumble
6
...passt zum Lavendel-Pfirsich-Crumble
04:10
4
2007
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Zucker
250 ml
Wasser
200 ml
Kokosmilch
125 g
Sauerrahm, Schmand geht auch
2 EL
weißer Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Sauerrahm-Sorbet

Torta de maca-Apfeltorte
Kanelbullar - schwedische Hefeschneckchen
Himbeereis-Törtchen - oder Eis am Stiel
Herstellung es Sckoladenringes - Form

ZUBEREITUNG
Kokos-Sauerrahm-Sorbet

Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen, etwa 1 Minute köcheln lassen, damit sich der Zucker vollständig auflöst. Kokosmilch, Sauerrahm und Rum untermischen. Abkühlen und in der Eismaschine gefrieren lassen. Wer keine hat, füllt die Masse in eine flache Schüssel und stellt sie mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach. Öfters mal umrühren.

KOMMENTARE
Kokos-Sauerrahm-Sorbet

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Interessante Kombi. Muß ich glatt mal probieren. LG Ralf
Benutzerbild von Miez
   Miez
Dafür darfst Du 5***** mitnehmen. LG Miez
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
hmmmmmmmmm 5 ***** LG Anja
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
ich werd mal vorkosten, 5*

Um das Rezept "Kokos-Sauerrahm-Sorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung