Kokos-Sauerrahm-Sorbet

4 Std 10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 250 g
Wasser 250 ml
Kokosmilch 200 ml
Sauerrahm, Schmand geht auch 125 g
weißer Rum 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen, etwa 1 Minute köcheln lassen, damit sich der Zucker vollständig auflöst. Kokosmilch, Sauerrahm und Rum untermischen. Abkühlen und in der Eismaschine gefrieren lassen. Wer keine hat, füllt die Masse in eine flache Schüssel und stellt sie mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach. Öfters mal umrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Sauerrahm-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Sauerrahm-Sorbet“