Baileys-Eis

15 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Cremefine zum Schlagen 250 ml
Baileys 250 ml
Joghurt 200 g
Zucker 80 g
nach Belieben etwas Zimt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1814 (433)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
31,8 g

Zubereitung

Cremefine steif schlagen. Die restlichen Zutaten verrühren und die geschlagene Sahne unterrühren. Im Gefrierfach einige Stunden gefrieren lassen, dabei 2 x im Abstand von 30 Minuten durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys-Eis“