Eis: Himbeereis

35 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Himbeeren mit Saft 1 Glas
Himbeer-Wackelpudding von Dr. Oetker 1 Päckchen
Sahne 200 Gr.
Joghurt fettarm 200 Gr.
Milch 100 ml
Vanillezucker 3 Päckchen
Zucker 10 geh. Tl
Ei aus der Freilandhaltung 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten und ca. 30 Minuten zu einer Eiscreme verarbeiten. Dann noch ca. 3 Stunden mindestens im Gefrierschrank gefrieren lassen. Schmeckt fantastisch! Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Himbeereis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Himbeereis“