Eis: Macadamia-Schoko-Eis

35 Min leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 200 Gr.
Joghurt fettarm 250 gr.
Ei aus der Freilandhaltung 1
Macadamia-Weiße-Schoko-Creme von Penny 300 Gr.
Vanillezucker 3 Päckchen
Zucker 10 geh. Tl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

Mit dem Pürierstab alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einer homogenen Creme verarbeiten und 30 Minuten lang in einer Eismaschine zu einer Eiscreme verarbeiten. Dann noch mindestens 3 Stunden in einem Gefrierschrank tiefgefrieren lassen! Schmeckt umwerfend gut! Viel Spaß beim Nachmachen! PS: Mein neuer Mitbewohner war davon auch sehr angetan!

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Macadamia-Schoko-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Macadamia-Schoko-Eis“