1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Macadamia-Schoko-Eis

Eis: Macadamia-Schoko-Eis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne200 Gr.
Joghurt fettarm250 gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Macadamia-Weiße-Schoko-Creme von Penny300 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Zucker10 geh. Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mit dem Pürierstab alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einer homogenen Creme verarbeiten und 30 Minuten lang in einer Eismaschine zu einer Eiscreme verarbeiten. Dann noch mindestens 3 Stunden in einem Gefrierschrank tiefgefrieren lassen! Schmeckt umwerfend gut! Viel Spaß beim Nachmachen! PS: Mein neuer Mitbewohner war davon auch sehr angetan!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Macadamia-Schoko-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich