Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Sahne | 200 Gr. |
Joghurt fettarm | 250 gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Macadamia-Weiße-Schoko-Creme von Penny | 300 Gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Zucker | 10 geh. Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
15,0 g
Zubereitung
Mit dem Pürierstab alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einer homogenen Creme verarbeiten und 30 Minuten lang in einer Eismaschine zu einer Eiscreme verarbeiten. Dann noch mindestens 3 Stunden in einem Gefrierschrank tiefgefrieren lassen! Schmeckt umwerfend gut! Viel Spaß beim Nachmachen! PS: Mein neuer Mitbewohner war davon auch sehr angetan!
Kommentare zu „Eis: Macadamia-Schoko-Eis“
Rezept bewerten: