Thai - Kokoseis

Rezept: Thai - Kokoseis
9
7
3015
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 ml
Kokosmilch
150 g
Zucker
1,5
Vanilleschoten
1,5
Limetten, davon die Schale und den Saft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
0,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Thai - Kokoseis

TIPP Vanilleschotenpulver
Vanillezucker
Vanillezucker

ZUBEREITUNG
Thai - Kokoseis

1
Vanilleschoten halbieren und das Mark mit einem Messerrücken herausschaben.
2
Kokosmilch mit dem Zucker zusammen in einem Topf erhitzen und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und die Limettenschalen, den Limettensaft sowie die Vanilleschoten hinzufügen.
3
Die Mischung im kalten Wasserbad abkühlen lassen, in eine Schüssel füllen und für bis 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
4
Zwischendurch immer wieder umrühren damit sie gleichmäßig gefriert.
5
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Thai - Kokoseis

Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
Super toll!!!
Benutzerbild von toni100
   toni100
Maine Eismaschine schlottert jetzt schon vor Entsetzen, wenn ich die alle ausprobieren will. LG
Benutzerbild von breitak
   breitak
meine Eismaschine wird heiß laufen*****GLG
Benutzerbild von knoferl
   knoferl
Na, dann ab in die Küche! 5*derl
Benutzerbild von backmaus
   backmaus
Ich liebe Kokos !!

Um das Rezept "Thai - Kokoseis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung