1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Kokoseis

Thai - Kokoseis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch600 ml
Zucker150 g
Vanilleschoten1 ½
Limetten, davon die Schale und den Saft1 ½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschoten halbieren und das Mark mit einem Messerrücken herausschaben.

    2.Kokosmilch mit dem Zucker zusammen in einem Topf erhitzen und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und die Limettenschalen, den Limettensaft sowie die Vanilleschoten hinzufügen.

    3.Die Mischung im kalten Wasserbad abkühlen lassen, in eine Schüssel füllen und für bis 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.

    4.Zwischendurch immer wieder umrühren damit sie gleichmäßig gefriert.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Kokoseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich