Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 600 ml |
Zucker | 150 g |
Vanilleschoten | 1 ½ |
Limetten, davon die Schale und den Saft | 1 ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Vanilleschoten halbieren und das Mark mit einem Messerrücken herausschaben.
2.Kokosmilch mit dem Zucker zusammen in einem Topf erhitzen und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und die Limettenschalen, den Limettensaft sowie die Vanilleschoten hinzufügen.
3.Die Mischung im kalten Wasserbad abkühlen lassen, in eine Schüssel füllen und für bis 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
4.Zwischendurch immer wieder umrühren damit sie gleichmäßig gefriert.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Kokoseis“