Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 600 ml |
Puderzucker | 100 g |
Vanilleschote | 1 |
Kokosraspel | 50 g |
Kokosmilch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Joghurt und Puderzucker in eine Schüssel füllen. Die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Mark hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren.
2.Kokosflocken ohne Fett in einer beschichteten Pfanne hellbraun anrösten, abkühlen lassen. Kokosmilch und Kokosflocken unter die Joghurtmasse rühren. Anschließend Eismasse in ein geeignetes Gefäß füllen und mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach stellen. Und nun einfach genießen ...........................
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vom
Kommentare zu „Leichtes Kokoseis“