1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnuss-Erdbeer-Dessert

Kokosnuss-Erdbeer-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
400 - 500 g Erdbeeren ( frisch oder TK )500 g
Puderzucker1 EL
3 - 4 EL Sekt oder Wein4 EL
Gelatine5 Blatt
Kokosmilch ( Dose )400 ml
Bourbone Vanillinzucker2 Päckchen
Puderzucker2 EL
10 - 15 cl Batida de Coco15 cl
Sprühsahne½
Erdbeeren für die Garnierung3
Minzeblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosmilch im Kühlschrank durchkühlen lassen. Eine halbe Packung Erdbeeren ( 400-500g ) zusammen mit 1 EL Puderzucker und 3-4 EL Sekt oder Wein mixen ( Pürierstab). 400 ml Kokosmilch in eine große Schüssel geben, 2 Päckchen Vanillinzucker, 2 EL Puderzucker und 4-6 cl Batida de Coco einrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken. Mit 10 cl Batida de Coco erhitzen (Wasserbad), aber nicht kochen. Die gemixten Erdbeeren und die aufgelöste Gelatine in die Schüssel mit der Kokosmilchmischung zugeben. Kräftig durchrühren, ½ Dose Sprühsahne unterrühren. Die Masse in gekühlte Schälchen füllen und mindestens 2-4 Stunden durchkühlen lassen. Mit Sprühsahne oder Sahne, Minzeblättchen und einer halben Erdbeere garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnuss-Erdbeer-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich