Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Sahnejoghurt | 250 Gramm |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Limetten | 3 Bio |
Kirschen | 250 Gramm |
Mango | 1 große |
je 3 Pfirsiche und Nektarinen | etwas |
Aprikosen | 6 |
Zucker 500 ml Vanilleeis | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten,herausnehmen und auskühlen lassen. Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren.sahne steif schlagen und unterheben.Kalt stellen. 1 Limette waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.2 Limetten auspressen.Kirschen waschen und entsteinen.Mango schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
2.Pfirsiche,Nektarinen und Aprikosen waschen,halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden.Obst und Limettensaft mischen.Mit Zucker abschmecken.Ca.30 Min.ziehen lassen.Eis zu Kugeln formen oder in große Würfel schneiden.In den Kokosraspeln wenden.Mit Obstsalat und Joghurtsahne anrichten. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Kokoseis mit Obstsalat“