Kokoseis mit Obstsalat

Rezept: Kokoseis mit Obstsalat
köstlich mmmmh.....
6
köstlich mmmmh.....
00:40
28
639
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Kokosraspeln
250 Gramm
Sahnejoghurt
1 Päckchen
Vanillin-Zucker
200 Gramm
Schlagsahne
3 Bio
Limetten
250 Gramm
Kirschen
1 große
Mango
je 3 Pfirsiche und Nektarinen
6
Aprikosen
1 EL
Zucker 500 ml Vanilleeis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
16,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokoseis mit Obstsalat

ZUBEREITUNG
Kokoseis mit Obstsalat

1
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten,herausnehmen und auskühlen lassen. Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren.sahne steif schlagen und unterheben.Kalt stellen. 1 Limette waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.2 Limetten auspressen.Kirschen waschen und entsteinen.Mango schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
2
Pfirsiche,Nektarinen und Aprikosen waschen,halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden.Obst und Limettensaft mischen.Mit Zucker abschmecken.Ca.30 Min.ziehen lassen.Eis zu Kugeln formen oder in große Würfel schneiden.In den Kokosraspeln wenden.Mit Obstsalat und Joghurtsahne anrichten. Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Kokoseis mit Obstsalat

Benutzerbild von chickenwings99
   chickenwings99
das würd ich jetzt glatt sofort verdrücken....sooo lecker ist das !!!!!
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Leckerei. Gefällt mir sehr. Leckere 5***** für Dich
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
5* für ein leckeres Desser! Gruß Holger
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein tolles Dessert, für dich 5*
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
Ich lass dafür leckere 5 Kokos-Raspel-Sterne hier, sehr gutes Rezept!

Um das Rezept "Kokoseis mit Obstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung