Selbst gemachtes Ananas- und Kokoseis

Rezept: Selbst gemachtes Ananas- und Kokoseis
6
1
3674
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Ananas frisch
200 ml
Sahne
9 Stk.
Hühner Eigelb
140 gr
Zucker
300 ml
Milch
5 Stk.
Baby Ananas
70 gr
Zucker
6 Stk
Bounty Schokoladenriegel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Selbst gemachtes Ananas- und Kokoseis

Früchte-Carpaccio Jörn Schlönvoigt
Ananastaschen an Vanille-Honigeis

ZUBEREITUNG
Selbst gemachtes Ananas- und Kokoseis

1
Wichtig: Funktioniert nur so, wenn man eine Eismaschine hat.Für das Ananaseis alle Zutaten bis auf die Ananas miteinander verrühren und im Wasserbad sanft bis zu 78 °C aufkochen. Anschließend in Eiswasser abkühlen. Danach in die Eismaschine füllen und 24 Stunden gefrieren.Für das Kokoseis die Kokos-Schokoriegel zerkleinern und stehend im Becher einfrieren. Aus den restlichen Zutaten eine Creme wie beim Ananaseis zubereiten und in die Eismaschine füllen.Zum Servieren den Deckel jeder Miniananas abschneiden, aushöhlen, den Strunk entfernen.
2
Das Fruchtfleisch würfeln, wieder in die Ananas füllen und den Deckel aufsetzen.Zum Schluss die Ananas nun auch noch mit dem Ananaseis füllen, auf die Teller setzen, Deckel wieder aufsetzen und zwei Kugeln Kokoseis daneben legen und mit dem zerkleinerten Kokos-Schokoriegel bestreuen.

KOMMENTARE
Selbst gemachtes Ananas- und Kokoseis

Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Witzige Idee, muß ich ausprobieren. Von mir LG und 5***** dafür.

Um das Rezept "Selbst gemachtes Ananas- und Kokoseis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung