Raffaelo-Torte

mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Ananas 1gr.Dose
Kokosmilch 1Dose
Sahne 3Becher
Gelantine 10Blatt
saft von einer Halben Zitrone etwas
Heller-Biskuitboden 1
Kokosraspeln 1Beutel
Raffaelos 16

Zubereitung

Ananas pürieren Zitronensaft und Kokosmilch dazugeben. Die Gelantine in Wasser auflösen ausdrücken und erhitzen.Dann zu der Ananas Kokosmilch mischung geben, in den Kühlschrank stellen wenn die Masse anfängt fest zu werden die 2Becher geschlagene Sahne dazugeben.Biskuitboden einmal durchschneiden Tortenring um den Boden legen und die Creme einfüllen.Zweiter Boden drauflegen und 1Tag kühl stellen. Mit den restlichen Becher geschlagener Sahne bestreichen mit den Kokosraspel verziehren auch an dern Seiten Raffaelos drauflegen fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaelo-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raffaelo-Torte“