Zutaten für 16 Personen
| Eier | 5 |
| weiche Butter | 80 g |
| Zucker | 100 g |
| Haselnüsse gemahlen | 200 g |
| Schokoladen-Raspeln | 100 g |
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
| Rum | 2 EL |
| Eierlikör | 4 EL |
| 1. Creme --------- | ----------- |
| Ananas in Stücke --850 ml-- | 1 Dose |
| Vanille Pudding zum Kochen ---für je 1/2 l Milch | 2 Päckchen |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| 2. Creme---------- | ------------- |
| Giotto - Kugeln | 40 |
| Schlagsahne | 400 g |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| --------------------- | etwas |
| Fett für die Form | etwas |
Zubereitung
1. Springform ( 26 cm Druchmesser ) fetten.
2. Eier trennen.-----Butter und Zucker cremmig rühren.------Eigelb einzeln unterrühren.------Nüsse, Schoko-Raspeln und Backpulver mischen und im Wechsel mit Rum und Likör unterrühren.
3. Eiweiß steif schlagen und portionsweise unterheben.
4. In die Form streichen und im vorgeheizten Ofen ....Umluft: ...ca...150 °C ..( E-Herd ..ca. 175 °C ) ca. 40 Minuten backen.......Auskühlen lassen.
5. Ananas in einem Topf füllen und samt Saft pürieren und aufkochen .----Puddingpulver mit 10 EL Wasser verrühren und in die Ananas einrühren und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen.------Auskühlen, dabei ab und zu umrühren.
6. Tortenring um den Boden legen ----200 ml Sahne steif schlagen dabei 1 Sahnesteif einrieseln lassen.
7. Ananas-Masse durchrühren und die Sahne darunter heben und auf den Boden streichen.
8. 29 Giotto Kugeln mit einer Gabel klein drücken.......400 ml Sahne steifschlagen - 2 Päck. Sahnnesteif einrieseln lassen-.....dann die kl. Giotto-Kugeln unterheben und auf die Ananas-Creme streichen.
9. Torte über Nacht kalt stellen.
10. evtl. mit 100 ml steifer Sahne und den restlichen Kugeln verzieren.
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vom























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