Tutti-Frutti-Torte

4 Std 15 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits 150 g
Butter 125 g
Fruchtcocktail 1 Dose
Frischkäse 600 g
Joghurt 300 g
Martini Bianco 75 ml
Gelatine Fix 3 Beutel
Zucker 75 g

Zubereitung

1.Löffelbiskuits zerbröseln. Brösel mit geschmolzener Butter verkneten. Masse in eine Springform geben und fest andrücken. Fruchtcocktail gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.

2.Käse, Joghurt, Martini mit 75 ml Fruchtsaft verrühren. Gelatine Fix und Zucker unterrühren. Etwas vom Fruchtcocktail zur Deko beiseite stellen. Den Rest mit unter die Käse-Joghurtmasse heben. Alles auf den Löffelbiskuitboden geben und glattstreichen. Torte sollte einige Stunden kühl gestellt werden. Mit den restlichen Früchten dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tutti-Frutti-Torte“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tutti-Frutti-Torte“