Mousse de Maracuja

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Passionsfrucht frisch 10 Stk.
Milchcreme 100 ml
Kondensmilch gezuckert 200 ml

Zubereitung

1.Deko: Sternfrüchte Passionsfrüchte (Maracujas) Physalis Maracujasaft Grenadine

2.Die frischen Passionsfrüchte zuerst halbieren, das Fruchtfleisch in ein Sieb geben und mit einem Löffel zerreiben, um den Saft zu erhalten. Diesen dabei auffangen.

3.Nun die Milchcreme und die Kondensmilch zum Saft geben und so lange im Mixer vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Diese anschließend in eine Form füllen und 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank geben.

4.Zum Servieren Nocken von der Mousse abstechen, mittig auf den Teller setzen, mit ein paar Passionsfruchtkernen beträufeln, Grenadine und Maracujasaft darum herumgießen und das Ganze mit den Früchten garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse de Maracuja“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse de Maracuja“