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Zutaten
Fruchtcocktail, 485 g Einwaage | 1 Dose |
Milch | 0,5 L |
Zucker | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | 0,125 L |
Eierlikör | 6 EL |
Zuckereier zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
1.Fruchtcocktail im Sieb abtropfen lassen. Milch mit der Hälfte des Zuckers und der Prise Salz aufkochen. Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Die kochende Milch damit binden. 1-2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen. Verquirltes Eigelb mit etwas heißem Pudding mischen. abkühlen lassen und dabei häufig durchrühren, damit sich keine Haut bildet.
2.Schlagsahne mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen. Die Hälfte mit dem Eierlikör verrühren und unter den Vanillepudding schlagen.
3.Die restliche Sahne in den Spritzbeutel - mittelgroße Sterntülle - füllen. 2 große oder 4 kleine Gläser schichtweise mit Creme und Fruchtcocktail füllen. Jeweils eine Sahnerosette aufspritzen. Mit Zuckereiern garnieren.
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