1. Home
  2. Rezept
  3. Ananaspudding

Ananaspudding

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas140 g
ohne Zuckerzusatz aus der Dose etwas
Vanillepuddingpulver20 g
Milch 1,5 %340 ml
Salz2 Prisen
Stevia etwas
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Frucht mit dem Passierstab zerkleinern oder in kleine Sücke schneiden. 4 größere Stücke für die Garnitur zurücklegen.

    2.Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, angerührtes Puddingpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen. Mit Stevia abschmecken und die zerkleinerte Frucht darunter rühren.

    3.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Pudding in Portionsgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Fruchtsücken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaspudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich