Ananaspudding

1 Std 50 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas 140 g
ohne Zuckerzusatz aus der Dose etwas
Vanillepuddingpulver 20 g
Milch 1,5 % 340 ml
Salz 2 Prisen
Stevia etwas
Eiweiß 1

Zubereitung

1.Frucht mit dem Passierstab zerkleinern oder in kleine Sücke schneiden. 4 größere Stücke für die Garnitur zurücklegen.

2.Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, angerührtes Puddingpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen. Mit Stevia abschmecken und die zerkleinerte Frucht darunter rühren.

3.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Pudding in Portionsgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Fruchtsücken garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaspudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananaspudding“