1. Home
  2. Rezept
  3. KuchenZwerg : STACHELBEER-TORTE

KuchenZwerg : STACHELBEER-TORTE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuit-Boden1 Stk.
Stachelbeeren 720ml1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Bourbon-Vanillezucker --RZ mein KB--2 EL
Sahne geschlagen für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • VORBEREITUNG:

    1.Zuerst die Stachelbeeren in ein Sieb geben.....den Saft dabei auffangen.....und gut abtropfen lassen. Den Saft auf 450ml mit Wasser aufstocken.

    2.Den Zwischenboden von der Joghurt-Käse-Sahne Torte auf eine Unterlage geben.......den Boden der kleinen Springform darauflegen........und mit einem Messer ausschneiden. Die Form zusammensetzen.......und den Boden hineinlegen.

  • ZUBEREITUNG:

    3.Puddingpulver mit Zucker mischen......und mit etwas Saft auflösen. Restlichen Saft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren.....nochmals kurz aufkochen lassen.....und von der Herdplatte nehmen. Die Stachelbeeren unterrühren.

    4.Den Pudding in die Springform mit Boden gießen.....und glattstreichen. Zum völligen Erstarren in den Kühlschrank geben......wie einen gekochten Pudding. (ca.4-5 Std.) Zum Servieren den Rand vorsichtig mit einem heißen Messer lösen.....und den Springformrand entfernen.

    5.Die kleine Torte mit geschlagener Sahne verzieren......und genießen. Ich liebe Stachelbeeren.... das war ganz nach meinem Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „KuchenZwerg : STACHELBEER-TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich