Grießpudding

Rezept: Grießpudding
8
01:20
3
3470
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 l
Milch
1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
30 g
Weizengrieß
50 g
Zucker
2
Eigelb
6 EL
Milch kalt
2
Eiweiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
1,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grießpudding

Schwarzweiß Gebäck

ZUBEREITUNG
Grießpudding

1
Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Saucenpulver mit Grieß, Zucker und Eigelb mischen, mit kalter Milch anrühren, unter Rühren in die Milch geben und in etwa 10 Minuten ausquellen lassen.
2
Eiweiß steif schlagen, unter den kochend heißen Brei heben, in eine Puddingform füllen und kalt stellen. Erkalteten Pudding aus der Form stürzen.
3
Mit Obst und Schlagsahne servieren.

KOMMENTARE
Grießpudding

Benutzerbild von kerstin32
   kerstin32
das ist was für die family, die liebt Grießpudding, lg Helga
   B****2
Ich bin begeistert von Griesspudding.LG Bubu :)
Benutzerbild von sofi
   sofi
Lecker, ich liebe Griespudding in allen Variationen. Da lasse ich auch sofort 5***** da!!!!

Um das Rezept "Grießpudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung