Grießpudding

1 Std 20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,5 l
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Weizengrieß 30 g
Zucker 50 g
Eigelb 2
Milch kalt 6 EL
Eiweiß 2

Zubereitung

1.Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Saucenpulver mit Grieß, Zucker und Eigelb mischen, mit kalter Milch anrühren, unter Rühren in die Milch geben und in etwa 10 Minuten ausquellen lassen.

2.Eiweiß steif schlagen, unter den kochend heißen Brei heben, in eine Puddingform füllen und kalt stellen. Erkalteten Pudding aus der Form stürzen.

3.Mit Obst und Schlagsahne servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießpudding“