Vanillecrème

1 Std 10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 30 g
Milch 500 ml
Salz 1 Prise
Stevia etwas
Eiklar 1

Zubereitung

1.Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Angerührtes Puddingpulver hinein geben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Stevia abschmecken.

2.Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter den Pudding heben. Die Crème in Portionsschälchen füllen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecrème“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillecrème“