Füllung: Buttercreme

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Puderzucker 125 g
Salz 1 Prise
Kochpuddingpulver 1 Päckchen
Geschmack nach Wunsch etwas
Süßrahmbutter 250 g

Zubereitung

1.400ml Milch zusammen mit 100g Puderzucker und Salz aufkochen.

2.Puddingpulver mit der restlichen Milch verrühren und diese Mischung dann mit in den Topf giessen.

3.Das Ganze nochmals aufkochen lassen.

4.Nun vom Herd nehmen, den restlichen Puderzucker daraufstreuen und erkalten lassen.

5.Butter schaumig schlagen und den Pudding esslöffelweise unterschlagen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung: Buttercreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Füllung: Buttercreme“