1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung: Buttercreme

Füllung: Buttercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Puderzucker125 g
Salz1 Prise
Kochpuddingpulver1 Päckchen
Geschmack nach Wunsch etwas
Süßrahmbutter250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.400ml Milch zusammen mit 100g Puderzucker und Salz aufkochen.

    2.Puddingpulver mit der restlichen Milch verrühren und diese Mischung dann mit in den Topf giessen.

    3.Das Ganze nochmals aufkochen lassen.

    4.Nun vom Herd nehmen, den restlichen Puderzucker daraufstreuen und erkalten lassen.

    5.Butter schaumig schlagen und den Pudding esslöffelweise unterschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung: Buttercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich