Füllung: Buttercreme, light

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 375 ml
Kochpuddingpulver 1 Päckchen
Geschmack nach Wunsch etwas
Zucker 75 g
Salz 1 Prise
Butter 75 g
oder Margarine etwas

Zubereitung

1.Etwa 300ml Milch zusammen mit 60g Zucker und Salz aufkochen.

2.Puddingpulver in die restliche Milch einrühren, dieses dann in die kochende Milch giessen, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

3.Nun die Butter unterrühren.

4.Restlichen Zucker darüberstreuen und erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung: Buttercreme, light“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Füllung: Buttercreme, light“