Dessert: Palatschinken mit Milcheis

1 Std leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palatschinken:
Mehl 150 g
Eier 2
Milch 250 ml
Butter geschmolzen 1 El
Salz 1 Prise
Butter zum backen etwas
Milcheis:
Milch 1 l
Zucker 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Palatschinken:

1.Die Eier mit der MIlch und dem Mehl glattrühren.Die Prise Salz und die geschmolzene Butter zugeben verrühren.Etwas ruhen lassen und dann von beiden Seiten in Butter goldbraun braten.

Milcheis:

2.Die Milch mit dem Zucker um die Hälfte einkochen lassen, dann abkühlen und in die Eismaschine geben.

3.Anrichten und mit Puderzucker bestreuen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Palatschinken mit Milcheis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Palatschinken mit Milcheis“