Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Palatschinken: | |
|---|---|
| Mehl | 150 g | 
| Eier | 2 | 
| Milch | 250 ml | 
| Butter geschmolzen | 1 El | 
| Salz | 1 Prise | 
| Butter zum backen | etwas | 
| Milcheis: | |
|---|---|
| Milch | 1 l | 
| Zucker | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- Palatschinken:- 1. Die Eier mit der MIlch und dem Mehl glattrühren.Die Prise Salz und die geschmolzene Butter zugeben verrühren.Etwas ruhen lassen und dann von beiden Seiten in Butter goldbraun braten. 
- Milcheis:- 2. Die Milch mit dem Zucker um die Hälfte einkochen lassen, dann abkühlen und in die Eismaschine geben. - 3. Anrichten und mit Puderzucker bestreuen! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
 vom 


















Kommentare zu „Dessert: Palatschinken mit Milcheis“