Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Milch fettarm | 2 Liter |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 12 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
6,4 g
Zubereitung
Puddingpulver in etwas Milch einrühren. Zucker karamellisieren, Butter dazu geben und schmelzen dann die Milch dazu geben unter rühren die Milch aufkochen und den Zucker auflösen dann das eingerührte Puddingpulver dazu geben und so lange rühren bis der Pudding dick wird. In Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen nach belieben garnieren. Ich mag ihn am liebsten pur dann kann ich mich ganz dem Karamellgeschmack hingeben grins ;o)) Guten Appetit
Kommentare zu „Karamell Pudding“
Rezept bewerten: