Karamell Pudding

15 Min leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver 4 Päckchen
Milch fettarm 2 Liter
Butter 125 gr.
Zucker 12 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

Puddingpulver in etwas Milch einrühren. Zucker karamellisieren, Butter dazu geben und schmelzen dann die Milch dazu geben unter rühren die Milch aufkochen und den Zucker auflösen dann das eingerührte Puddingpulver dazu geben und so lange rühren bis der Pudding dick wird. In Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen nach belieben garnieren. Ich mag ihn am liebsten pur dann kann ich mich ganz dem Karamellgeschmack hingeben grins ;o)) Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamell Pudding“