1. Home
  2. Rezept
  3. Mein 800. Rezept - Selbstgemachter Vanillepudding

Mein 800. Rezept - Selbstgemachter Vanillepudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 3,5 % Fett1 Liter
Zucker100 gr.
Eigelbe6
Salz1 Prise
Stärke glutenfrei80 gr.
Vanilleschoten (nur Mark)2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe, der Zucker, die Prise Salz und das Vanillemark in einen Topf geben und gut miteinander verrühren.

    2.Milch dazu geben, jedoch etwa ein große halbe Tasse abnehmen und darin die Stärke anrühren, die Milch & Co heiss weden lassen und das Milch-Stärke-Gemisch schluckweise unterrühren bis man merkt dass es dicker wird.

    3.Die Puddingmasse nun entweder in kleine Formen, vorherkalt ausspülen, oder in eine große Form geben und den Pudding zum auskühlen in den Kühlschrank stellen. Entsprechend der Jahreszeit tut es auch der Balkon / Terrasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Mein 800. Rezept - Selbstgemachter Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich