Quark-Pudding-Speise

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark 250 gr
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 500 ml
Zucker 6 EL
evtl. gezuckerte Erdbeeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Puddingpulver mit 3 EL Zucker und etwas der Milch glattrühren, so dass keine Klümpchen bleiben. Restliche Milch in einem Topf erhitzen.

2.In der Zwischenzeit Quark in eine Schüssel geben, mit dem restlichen Zucker verrühren. Kochende Milch vom Herd nehmen, glattgerührtes Puddingpulver einrühren, für etwa eine Minute zurück auf den Herd stellen und kochen lassen.

3.Pudding nun zum Quark geben und alles gut miteinander verrühren. Abkühlen lassen, schmeckt aber lauwarm fast am besten !!! Eventuell mit gezuckerten Erdbeeren oder anderem Obst anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Pudding-Speise“

Rezept bewerten:
4,57 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark-Pudding-Speise“