Vanillequark mit Pfirsich

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Vanillepudding z. Kochen 1 Päckchen
Zucker 3 EL
Magerquark 500 gr.
Pfirsich aus der Dose 4 Stück
Schokoraspeln 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
253 (61)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen und dann den Quark unterrühren.

2.Die Pfirsiche in Stückle schneiden in ein schönes Glas geben und den Quarkpudding darüber geben und mit Schokostreuseln bestreuen und kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillequark mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillequark mit Pfirsich“