Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepudding z. Kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Magerquark | 500 gr. |
Pfirsich aus der Dose | 4 Stück |
Schokoraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
253 (61)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
1.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen und dann den Quark unterrühren.
2.Die Pfirsiche in Stückle schneiden in ein schönes Glas geben und den Quarkpudding darüber geben und mit Schokostreuseln bestreuen und kühl stellen.
Kommentare zu „Vanillequark mit Pfirsich“
Rezept bewerten: