Vanillepudding mit Erdbeeren

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Pudding
Sahne 250 ml
Wasser 250 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 3 Esslöffel
Für die Erdbeeren
Erdbeeren frisch 500 Gramm
Zucker 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
504 (120)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen,abzupfen,evtl.kleinschneiden in eine Schüssel geben und mit 100 Gramm Zucker vermischen.

2.Für den Pudding die Sahne mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen .

3.Das Puddingpulver mit 2 Eßl. Wasser in einer Tasse anrühren und in die kochende Sahne geben ,gut rühren und eimal aufkochen lassen.

4.Ein Glasschüssel mit Wasser ausspülen und den Pudding eingießen.

5.Der Pudding darf zum essen noch etwas warm sein. Auf einen Teller geben Erdbeeren drüber-fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillepudding mit Erdbeeren“