Beerige Quarkspeise

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone 250 g
Quark 20% 250 g
Schlagsahne 200 g
Beerenkorb gefroren 250 g
Vanillezucker 1 TL
Zucker nach Geschmack etwas

Zubereitung

Die gefrorenen Früchte am bestem mit Zucker über Nacht auftauen lassen damit sich Saft bildet Die Mascarpone zusammen mit dem Quark in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren, den Vanillezucker, und etwas Saft von den Früchten hinzugeben und vermengen. Die Früchte ohne den ganzen Saft unterrühren und mit Zucker abschmecken. Die Sahne steifschlagen und unter heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beerige Quarkspeise“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beerige Quarkspeise“