Beerige Quarkspeise

Rezept: Beerige Quarkspeise
3
6
1184
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mascarpone
250 g
Quark 20%
200 g
Schlagsahne
250 g
Beerenkorb gefroren
1 TL
Vanillezucker
Zucker nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
30,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beerige Quarkspeise

ZUBEREITUNG
Beerige Quarkspeise

Die gefrorenen Früchte am bestem mit Zucker über Nacht auftauen lassen damit sich Saft bildet Die Mascarpone zusammen mit dem Quark in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren, den Vanillezucker, und etwas Saft von den Früchten hinzugeben und vermengen. Die Früchte ohne den ganzen Saft unterrühren und mit Zucker abschmecken. Die Sahne steifschlagen und unter heben.

KOMMENTARE
Beerige Quarkspeise

Benutzerbild von gynie
   gynie
Das war richtig lecker.5******.L.G.Gynie
Benutzerbild von gynie
   gynie
Deine Mutter hat mir das Rezept empfohlen.5*****. L.G. Gynie aus Flensburg
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
gefällt mir sehr gut
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmm die ist ja köstlich, dafür 5*
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
schönes Dessert 5*****
Benutzerbild von luna777
   luna777
Ein leckeres, leichtes Dessert, 5*

Um das Rezept "Beerige Quarkspeise" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung