Zitronensahnetorte

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier 3
Zucker weiß 150 gr.
warmes Wasser 3 Esslöffel
Mehl 150 gr.
Backpulver 1 Teelöffel
Zitronensaft 0,125 Liter
abgeriebene Zitrone 1
Zucker weiß 125 gr.
Wasser 0,375 Liter
Gelantine 12 Blatt
Sahne 0,5 Liter

Zubereitung

1.Fruchtsaft mit Wasser, Zitronenschale und Zucker mischen. Gelantine einweichen, quellen lassen,auflösen und in den Fruchtsaft geben. Sahne steif schlagen und unter die Masse geben. Auf den Tortenboden verteilen und übernacht kalt stellen. Mit Sahnetupfen und Zitronenstückchen verzieren.

2.Aus den oben genannten Zutaten einen Biskuitboden backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronensahnetorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronensahnetorte“