1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Torte

Maracuja-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3 Stk.
Zucker125 g
Vanillezucker1 EL
Wasser lauwarm1 EL
Backpulver1 TL (gestrichen)
Haselnüsse gemahlen125 g
Mehl1 EL
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Mandarine2 Dose
Maracujasaft250 ml
Vanillesoße ohne Kochen2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trennen, aus den Eiweißen Schnee schlagen. Die Eigelbe mit Zucker Vanillezucker und Wasser cremig rühren. Nussmehl, Mehl und Backpulver vermischen und mit dem Schneebeesen unterheben. Bei ca. 180° Umluft ca. 30 - 40 min backen. Erkalten lassen.

  • 2.Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Abgetropfte Mandarinen unterheben. Auf dem abgekühlten Nussboden verteilen.

  • 3.Das Saucenpulver (je nach Firma etwas unterschiedlich zu verarbeiten!!) mit dem Maracujasaft vermischen. Event. kurz erwärmen, sonst direkt auf der Sahne verteilen.

  • 4.Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt dann irgendwie nach Käse-Sahne-Torte, sehr fruchtig und sehr lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich