Maracuja-Torte

Rezept: Maracuja-Torte
schmeckt toll fruchtig
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schmeckt toll fruchtig
00:30
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
Eier
125 g
Zucker
1 EL
Vanillezucker
1 EL
Wasser lauwarm
1 TL (gestrichen)
Backpulver
125 g
Haselnüsse gemahlen
1 EL
Mehl
2 Becher
Sahne
2 Päckchen
Sahnesteif
2 Dose
Mandarine
250 ml
Maracujasaft
2 Päckchen
Vanillesoße ohne Kochen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
31,9 g
Fett
16,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Maracuja-Torte

1
Die Eier trennen, aus den Eiweißen Schnee schlagen. Die Eigelbe mit Zucker Vanillezucker und Wasser cremig rühren. Nussmehl, Mehl und Backpulver vermischen und mit dem Schneebeesen unterheben. Bei ca. 180° Umluft ca. 30 - 40 min backen. Erkalten lassen.
2
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Abgetropfte Mandarinen unterheben. Auf dem abgekühlten Nussboden verteilen.
3
Das Saucenpulver (je nach Firma etwas unterschiedlich zu verarbeiten!!) mit dem Maracujasaft vermischen. Event. kurz erwärmen, sonst direkt auf der Sahne verteilen.
4
Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt dann irgendwie nach Käse-Sahne-Torte, sehr fruchtig und sehr lecker!!!

KOMMENTARE
Maracuja-Torte

Benutzerbild von orchide
   orchide
Ein schönes fruchtiges Rezept 5***** von mir und liebe Grüsse Heti
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Die wäre richtig gewesen zum Sonntagskaffee! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
sieht sehr lecker aus,5 Sterne
Benutzerbild von tonka
   tonka
Hammertorte - die sieht aber sehr lecker aus. lg. tonka
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
diese köstliche Torte hab ich mir gleich mitgenommen...sieht fantastisch aus...LG Linda

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