Multivitamin Torte

33 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden 1
Multivitaminsaft 500 ml
Tortenguss klar 2 Päckchen
Zucker 2 El
Pfirsiche, gewürfelt 1 Dose
Sahne 2 Becher
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Multivitaminsaft 250 ml
Puddingpulver Aranca Aprikose-Maracuja Dr. Ötker 1 Päckchen
Naturjoghurt 150 g
weiße Schokoblättchen als Deko etwas

Zubereitung

1.Den Tortenboden auf einer Tortenplatte mit einem Ring umstellen. 500 ml Saft mit dem Tortenguss und 2 El Zucker unter rühren aufkochen. Die gewürfelten Pfirsiche unterheben, auf den Boden geben und im Kühlschrank ca. 1 Stunde abkühlen lassen.

2.Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif "steif" schlagen. Dann auf das Obst geben und glatt streichen.

3.Das Puddingpulver nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten. Den Joghurt untermischen und auf die Sahne geben, glattstreichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen, kurz vor dem servieren, mit der Deko verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitamin Torte“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Multivitamin Torte“