Fruchtiges Eis - Tirami - Sue

6 Std 15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne 100 g
Mascarpone 150 g
Zucker 7 EL
Orangensaft 12 EL
Erdbeeren 200 g
Löffelbiskuits 9
Kulinarische Essenz, Orange 8 Tropfen
Kakaopulver etwas

Zubereitung

1.Sahne steif schlagen. Mascarpone mit 5 EL Zucker, 2 EL Orangensaft und Kulinarische Essenz, Orange glatt rühren. Sahne unterheben.

2.Geputzte Erdbeeren im Tupper – Multi – Chef pürieren und mit 2 EL Zucker süßen.

3.Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden und auf die Stapelei – Förmchen verteilen. Der Boden sollte dabei bedeckt sein. Mit dem restlichen Orangensaft beträufeln.

4.Erdbeerpüree darauf verteilen und mit der Mascarponecreme abschließen. Die Stapelei – Förmchen aufeinander stecken und verschließen. Das Ganze für 5 – 6 Stunden einfrieren.

5.Tirami – Sue – Törtchen herausdrücken, mit Kakao bestäuben und eventuell mit frischen Erdbeeren servieren. Vor dem Servieren etwas antauen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Eis - Tirami - Sue“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiges Eis - Tirami - Sue“