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Zutaten
Schlagsahne | 100 g |
Mascarpone | 150 g |
Zucker | 7 EL |
Orangensaft | 12 EL |
Erdbeeren | 200 g |
Löffelbiskuits | 9 |
Kulinarische Essenz, Orange | 8 Tropfen |
Kakaopulver | etwas |
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen. Mascarpone mit 5 EL Zucker, 2 EL Orangensaft und Kulinarische Essenz, Orange glatt rühren. Sahne unterheben.
2.Geputzte Erdbeeren im Tupper – Multi – Chef pürieren und mit 2 EL Zucker süßen.
3.Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden und auf die Stapelei – Förmchen verteilen. Der Boden sollte dabei bedeckt sein. Mit dem restlichen Orangensaft beträufeln.
4.Erdbeerpüree darauf verteilen und mit der Mascarponecreme abschließen. Die Stapelei – Förmchen aufeinander stecken und verschließen. Das Ganze für 5 – 6 Stunden einfrieren.
5.Tirami – Sue – Törtchen herausdrücken, mit Kakao bestäuben und eventuell mit frischen Erdbeeren servieren. Vor dem Servieren etwas antauen lassen.
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