Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 9 Personen
Zucker | 150 gr. |
Quark | 500 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Beerencocktail gefroren | 400 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Sahnesteif | 1 Pck. |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
700 (167)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
1.150-200 gr. Zucker (Kommt auf die Früchte drauf an) Ich nehme gefrorene Früchte, aber nicht auftauen. * Sahne schlagen mit Sahnesteif * Quark, Mascarpone, Naturjoghurt und Zucker in einer Schüssel geben und alles 1-2 min Cremig schlagen. * Die geschlagene Sahne gut unterheben. * Mit der Creme und den Früchten in ein Glas auswechseln schichten und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.*** ODER*** * ca. 100 gr. Creme in ein Plastiktrinkbecher füllen * Für 1-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen * Das Eis aus den Becher stürzen auf ein Teller und mit Früchte-Muss Dekorieren
Kommentare zu „Mazu12, Mascarpone Dessert oder Eis“
Rezept bewerten: