1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Creme mit Ragout aus Sharon-Früchten

Vanille-Creme mit Ragout aus Sharon-Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
FÜR DIE VANILLECREME etwas
Milch300 ml
Sahne300 ml
Vanilleschoten2
Zucker4 EL
Eigelbe2
Stärke45 g
Magerquart250 g
FÜR DAS FRÜCHTE-RAGOUT etwas
Sharon-Früchte4
Zucker1 EL
Orangenlikör5 EL
Limettensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sharonfrüchte schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Löffel Zucker draüber geben und dazu den Orangenlikör und den Limetensaft. Alles gut durchrühren und im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Die Sahne und 200 ml Milch zusammen mit dem Vanillemark und dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die restliche Milch mit der Stärke verrühren und in die kochende Vanillemilch einrühren, ganz kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen und dann die Eigelbe einrühren.

    3.Die Masse etwas abkühlen lassen und dann den Quark unterrühren. Die Vanillecreme in Dessertgläser geben und darüber dann das Früchte-Ragout aus den Sharon-Früchten geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Creme mit Ragout aus Sharon-Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich