Himbeer-Schicht-Dessert

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bisquits: etwas
Löffelbiskuits 20 ca.
Likör 43 50 ml
Apfelsaft 200 ml
Vanillecreme: etwas
Vanillepuddingpulver 3 Päckchen
Milch 900 ml
Zucker 150 g
Vanilleschote ausgekratzt 1
Butter 125 g
Sahne: etwas
Sahne 500 ml
Sahnesteif 2 Päckchen
Himbeersoße:
Himbeeren tiefgefroren 600 g
Vanillezucker 3 Päckchen
Gelatine gemahlen 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min

1.Buisquits in einer Auflaufform verteilen und Apfelsaft mit Likör mischen,über die Buisquits verteilen! Apfelsaft mit Likör mischen und über die Bisquitsgeben!

2.Zucker, Puddingpulver und Vanilleschotenmark in 300 ml Milch auflösen. Die anderen 600 ml Milch aufkochen und die Vanillepudding- Milchmischung hineinrühren. Aufkochen! Butter unterrühren bis sie sich aufgelöst hat! Etwas abkühlen lassen und dann auf dem vorbereiteten Buisquit verteilen!

3.Himbeeren mit Vanillezucker aufkochen und durch ein sieb passieren! Wärendessen Sahne mit Sahnesteif aufschlagen! ´Dann Gelantine unter die Himbeersoße rühren!

4.Sahne auf dem Pudding verteilen und dann Himbeersoße darüber geben! Alles 2,3 Stunden kühlen! Genießen! :-)

5.Man kann den Likör auch weglassen und durch Saft ersetzen oder einen anderen Likör etc. verwenden!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Schicht-Dessert“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Schicht-Dessert“