ZUBEREITUNG
Himbeer-Schicht-Dessert
ZUBEREITUNG
1
Buisquits in einer Auflaufform verteilen und Apfelsaft mit Likör mischen,über die Buisquits verteilen!
Apfelsaft mit Likör mischen und über die Bisquitsgeben!
2
Zucker, Puddingpulver und Vanilleschotenmark in 300 ml Milch auflösen.
Die anderen 600 ml Milch aufkochen und die Vanillepudding- Milchmischung hineinrühren. Aufkochen! Butter unterrühren bis sie sich aufgelöst hat!
Etwas abkühlen lassen und dann auf dem vorbereiteten Buisquit verteilen!
3
Himbeeren mit Vanillezucker aufkochen und durch ein sieb passieren!
Wärendessen Sahne mit Sahnesteif aufschlagen!
´Dann Gelantine unter die Himbeersoße rühren!
4
Sahne auf dem Pudding verteilen und dann Himbeersoße darüber geben!
Alles 2,3 Stunden kühlen! Genießen! :-)
5
Man kann den Likör auch weglassen und durch Saft ersetzen oder einen anderen Likör etc. verwenden!
KOMMENTARE
Himbeer-Schicht-Dessert
KOMMENTARE

danny1985
Das Rezept hört sich echt lecker an. Hat das zufällig schon jemand mit Blattgelatine versucht? Wenn ja, wieviele Blätter benötige ich denn da?

sTinsche
Auf jeder Gelantine steht auch immer für wieviel ml die Päckchen benötigt werden! :-)

joyjoejoe
Und Warum? Ist doch das absolut gleiche - tolles Rezept, aber Mengenangaben wie "Päckchen" sind ziemlich vage...

sTinsche
Die hab ich absichtlich nicht verwendet! :-)
Backfee1961
klasse.....das passt auf das Buffet von meinem Bruder...der wird 50 und da hab ich nach so was leckerem gesucht....LG Sabine
Um das Rezept "Himbeer-Schicht-Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.