Buttermilchmousse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine gemahlen 1 Päckchen
Bio Limetten 2
Buttermilch 450 ml
Zucker 60 g
Sahne 200 g
Maracujas (Passionsfrüchte) 2
Zucker 1 EL

Zubereitung

1.die limetten heiß waschen....... gut abtrocken ......... die schale abreiben und den saft auspressen.

2.die gelatine in 4 el limettensaft und 3 el wasser 10 min. quellen lassen.....anschließend in der microwelle auflösen.

3.die buttermilch mit zucker, limettenschale und dem restlichen limettensaft verrühren.

4.die gelatinemischung unterrühren und zugedeckt ca. 1 std. im kühlschrank parken.

5.die sahne steif schlagen und unter die buttermilchmasse heben.

6.auf vier gläser verteilen und zugedeckt kühl stellen, bis die mousse geliert ist.

7.die maracujas halbieren und das fruchtfleisch mit einem teelöffel rauskratzen

8.mit dem esslöffel zucker verrühren........ auf der mousse verteilen und servieren.

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