1. Home
  2. Rezept
  3. Quittenlikör

Quittenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Quittensaft aus dem Entsafter2 Liter
Korn2 Liter
weißen Kandis500 g
Sternanis3 Stk.
Zimtstange2 Stück
Nelken3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem großen Topf den Saft zum Kochen bringen und den Kandiszucker darin auflösen. Den Saft abkühlen lassen und in ein großes Gefäß füllen. Den Korn und die Gewürze dazugeben. Den Ansatz 8 Wochen ziehen lassen, dann durch ein Mulltuch filtern und in Flaschen abfüllen. Noch etwas ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich