Holunderblütengellee

Rezept: Holunderblütengellee
4
00:11
0
3392
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15
Holunderblütendolden
1,5 Liter
Apfel/Orangensaft je zur Hälfte
1 Päckchen
Gelierzucker 3:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Holunderblütengellee

ZUBEREITUNG
Holunderblütengellee

Die Dolden säubern und in ein Gefäß geben mit Saft bedecken einen Teller beschweren und 24 Std ziehen lassen , abseihen und mit Gelierzucker ca. 4 min kochen in Gläser füllen, diese auf den kopf stellen und abkühlen lassen

KOMMENTARE
Holunderblütengellee

Um das Rezept "Holunderblütengellee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung