Pfirsichmarmelade *de luxe*

1 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich 2 kg
Saftorangen 3
Limette 1
Gelierzucker 2:1 1 kg
Mango Konserve 1 Dose
Holunderblütensirup -in meinem Kochbuch 100 ml
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Pfirsiche in Stücken schneiden und mit dem Saft der Orangen und der Limette aufsetzen und köcheln lassen. Die Mango inklusive dem Saft aus der Dose zugeben. Den Holunderblütensirup hinzufügen.

2.Alles mit dem Pürierstab zerkleinern und den Gelierzucker zugeben. Kurz aufkochen lassen und noch heiß in Gläser füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichmarmelade *de luxe*“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichmarmelade *de luxe*“