Orangenmarmelade

Rezept: Orangenmarmelade
schöne winterliche Variante für einen Aufstrich
7
schöne winterliche Variante für einen Aufstrich
01:00
1
28376
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Bio-Orangen
0,5
Zitrone
1000 g
Gelierzucker 1:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
44,9 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangenmarmelade

ZUBEREITUNG
Orangenmarmelade

Orangen waschen, schälen, filitieren. In einem Topf mit dem Saft der Zitrone und dem Gelierzucker aufkochen lassen, Pürieren. Gelierprobe machen. In heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, sofort verschließen.

KOMMENTARE
Orangenmarmelade

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sieht sehr lecker aus ***** ;o)))

Um das Rezept "Orangenmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung