Orangenmarmelade

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Orangen 1,5 kg
Zitrone 0,5
Gelierzucker 1:1 1000 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
44,9 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Orangen waschen, schälen, filitieren. In einem Topf mit dem Saft der Zitrone und dem Gelierzucker aufkochen lassen, Pürieren. Gelierprobe machen. In heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, sofort verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenmarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangenmarmelade“