1. Home
  2. Rezept
  3. Likör: Holunderbeerlikör 2013

Likör: Holunderbeerlikör 2013

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Holunderbeeren frisch, ohne Stiele400 g
Kandiszucker, braun200 g
Vanilleschote1
Korn, 38 %1 Fl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holunderbeeren vorsichtig waschen, trockentupfen. Mit der aufgeschnitten und ausgekratzten Vanilleschote und dem Zucker in ein weites Gefäß geben, Korn auffüllen.

  • 2.4-6 Wochen ziehen lassen. Immer wieder schütteln, damit sich der Zucker auflöst. Durch ein Sieb abgießen und in Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Holunderbeerlikör 2013“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich