Likör: Holunderbeerlikör 2013

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Holunderbeeren frisch, ohne Stiele 400 g
Kandiszucker, braun 200 g
Vanilleschote 1
Korn, 38 % 1 Fl

Zubereitung

1.Holunderbeeren vorsichtig waschen, trockentupfen. Mit der aufgeschnitten und ausgekratzten Vanilleschote und dem Zucker in ein weites Gefäß geben, Korn auffüllen.

2.4-6 Wochen ziehen lassen. Immer wieder schütteln, damit sich der Zucker auflöst. Durch ein Sieb abgießen und in Flaschen abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Holunderbeerlikör 2013“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Likör: Holunderbeerlikör 2013“