Likör: Himbeere

leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeeren frisch oder tiefgefroren 500 g
braunen Kandiszucker 300 g
weißen Rum oder Klaren mit 37 % 600 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
830 (198)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Gefrorene Himbeeren auftauen. Beeren mit Zucker und Rum in eine große Flasche füllen. Gut durchschütteln 6-7 Wochen stehen lassen. Immer wieder schütteln.

2.Nach der Wartezeit alles durch ein feines Sieb schütten und den Likör in Flaschen abfüllen. Früchte zum Weiterverarbeiten für Desserts aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Himbeere“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Likör: Himbeere“