Heidelbeer-Likör

17 Std 3 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Heidelbeeren 300 g
brauner Kandiszucker 175 g
Zimtstange 1
Nelken 2
Weizenkorn 38 % 1 Flasche

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
16 Std 48 Min
Gesamtzeit:
17 Std 3 Min

1.Heidelbeeren verlesen, sorgfältig abspülen, abtropfen lassen.

2.Heidelbeeren mit dem Kandiszucker, der Zimtstange, den Nelken in ein Gefäß mit großer Öffnung geben. Mit dem Weizenkorn auffüllen.

3.Das Gefäß gut verschließen und den Likör an einem kühlen Ort 6 - 8 Wochen ziehen lassen.

4.Durch ein feines Sieb abgießen aud auf Flaschen ziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Likör“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeer-Likör“