ZUBEREITUNG
Erdbeer- und Rote-Beeren-Crumble
ZUBEREITUNG
1
Erdbeeren putzen und vierteln, Beeren kontrollieren und leicht waschen.
2
Alle Früchte in eine Auflaufform geben.
3
Mehl, Mandeln, Zucker und Zimt mischen.
4
Butterwürfel dazu geben und zu Streuseln verkneten.
5
Die Streusel über die Früchte geben.
6
Crumble bei 180 Grad (Umluft) 20 bis 25 Minuten backen. (Bei anderen Obstsorten verlängert sich die Backzeit)
7
Lauwarm mit einem guten Vanilleeis servieren.
KOMMENTARE
Erdbeer- und Rote-Beeren-Crumble
KOMMENTARE
Rezeptsammlerin
ich finde die Beerenkombination mit Crumel sehr schmackhaft. Habe ich ähnlich auch schon ausprobiert ... und ist super gut angekommen. Bei uns gibt es eisgekühlte Vanillesahne dazu. Aber mit dem Eis finde ich ebenfalls eine gute Idee. DAUMEN hoch von mir. LG ~Geli~
Um das Rezept "Erdbeer- und Rote-Beeren-Crumble" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!