Erdbeer- und Rote-Beeren-Crumble

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 1 kg
rote Beeren (Himbeere, Heidelbeere, Brombeere) 750 Gramm
Zucker 150 Gramm
Mehl 200 Gramm
Mandeln gemahlen 50 Gramm
Zimt 1 Messerspitze
Butter (kalt und gewürfelt) 100 Gramm
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Erdbeeren putzen und vierteln, Beeren kontrollieren und leicht waschen.

2.Alle Früchte in eine Auflaufform geben.

3.Mehl, Mandeln, Zucker und Zimt mischen.

4.Butterwürfel dazu geben und zu Streuseln verkneten.

5.Die Streusel über die Früchte geben.

6.Crumble bei 180 Grad (Umluft) 20 bis 25 Minuten backen. (Bei anderen Obstsorten verlängert sich die Backzeit)

7.Lauwarm mit einem guten Vanilleeis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer- und Rote-Beeren-Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer- und Rote-Beeren-Crumble“