Beeren-Crumble

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beeren z.B. Himbeeren, Heidelbeeren 500 g
Vanillinzucker 2 Pck.
Butter 50 g
Puderzucker 50 g
gehackte Walnusskerne 50 g
Mehl 100 g
Eigelb 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
801 (191)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.1. Beeren abbrausen, trockentupfen und verlesen. Mit Vanillinzucker vermischen und in 4 ofenfeste Förmchen, Tassen oder in einer Auflaufform verteilen.

2.2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter mit Puderzucker, Nüssen, Mehl und Eigelb rasch zu Streuseln verkneten. Auf den Beeren verteilen.

3.3. Crumble im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren-Crumble“