Rhabarber- Reis- Auflauf

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber oder Kirschen aus dem Glas 500 gr.
Speisestärke 1 EL.
Zucker 2 EL.
gem. Zimt 1 TL.
Eier 4
Milchreis natur a 200 gr. 3 Becher
Magerquark 500 gr.
Vanillepuddingpulver für 1/2 Liter Milch 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Puderzucker 50 gr.
abgeriebene Schale einer Zitrone. etwas
Für die Erdbeersoße : etwas
Erdbeeren 500 gr.
Puderzucker 2 EL
Orangenlikör oder Orangensaft 2 cl

Zubereitung

1.Backofen auf 200° vorheizen.Rhabarber putzen, in Stücke schneiden. Mit Stärke Zucker und Zimt in einer Form mischen.

2.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit Milchreis Quark Puddingpulver Vanillzucker und Zitronenschale verrühren.

3.Eischnee unterheben, Quarkmasse auf Rhabarber verteilen. Im vorgeh. Backofen 20-25 Min. backen. Mit Puderzucker bestreuen.

4.Erdbeeren klein schneiden, nur die Hälfte, Rest mit Puderzucker Likör oder Saft pürieren. Beerenstücke in die Soße geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber- Reis- Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarber- Reis- Auflauf“