Rhabarber-Auflauf

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber 1 kg
Zucker 400 Gramm
Eier 3 Stück
Zitrone/ Schale 1 Stück
Mehl 2 Esslöffel
Speisestärke 2 Esslöffel
Zwieback etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Rhabarber abziehen, kleinschneiden, mit 300 gr Zucker und sehr weinig Wasser halb gar dünsten, auf einem Sieb abtropfen lassen, 3 Eiweiß steif schlagen, 100 gr Zucker und Zitronenabrieb hinzufügen, 3 Eigelbe, Mehl und Stärke darunterziehen,

2.eine gefettete Auflaufform mit Zwieback auslegen, Rhabarber darauf verteilen, die Eimasse darüber geben, bei leichter Hitze 40 Minuten backen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarber-Auflauf“