Zutaten für 4 Personen
| Käsekuchen: | |
|---|---|
| Quark | 1 kg |
| Eier | 4 Stk. |
| Zucker | 200 gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Sahne | 150 ml |
| Backpulver | 1 TL |
| Stärke | 1 EL |
| Zitronenabrieb | etwas |
| Honighippe: | |
|---|---|
| Butter weich | 200 gr. |
| Honig | 200 gr. |
| Mehl | 200 gr. |
| Puderzucker | 200 gr. |
| Mandelgrieß | 100 gr. |
| Waldfruchteis: | |
|---|---|
| Waldbeeren | 400 ml |
| Läuterzucker | 150 ml |
| Wodka | 4 cl |
| Limetten | 2 Stk. |
Zubereitung
1 Std 30 Min
Käsekuchen:
1. Eier trennen. Eiweiß mit Salz zu Eischnee schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Vanillesoßenpulver, Puddingpulver und Stärke mit der Sahne verrühren. Zur Eigelb-Zucker-Masse den Quark und dann das Pulver-Sahne-Gemisch geben und gut verrühren. Eischnee unterheben, in eine mit Backpapier ausgelegte viereckige Backform geben und bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen. Erkalten lassen und mit einem Ausstecher (6 cm) kleine Kuchen ausstechen.
Honighippe:
2. Butter und Honig verkneten, Mehl und Puderzucker einsieben. Mandelgrieß nach Bedarf zugeben. Die Masse abfüllen und 1 Nacht kühlen lassen. Kleine Kugeln formen, auf eine Silpatmatte geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten ausbacken.
Waldfruchteis:
3. Waldbeeren pürieren und mit Läuterzucker, Wodka sowie Saft und Abrieb der Limetten verrühren. Im Farce-Becher gefrieren. Farcieren und Nocken abdrehen.
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vom


















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