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Waldbeere und Honig (Robin Pietsch)

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käsekuchen:
Quark1 kg
Eier4 Stk.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Sahne150 ml
Backpulver1 TL
Stärke1 EL
Zitronenabrieb etwas
Honighippe:
Butter weich200 gr.
Honig200 gr.
Mehl200 gr.
Puderzucker200 gr.
Mandelgrieß100 gr.
Waldfruchteis:
Waldbeeren400 ml
Läuterzucker150 ml
Wodka4 cl
Limetten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Käsekuchen:

    1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz zu Eischnee schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Vanillesoßenpulver, Puddingpulver und Stärke mit der Sahne verrühren. Zur Eigelb-Zucker-Masse den Quark und dann das Pulver-Sahne-Gemisch geben und gut verrühren. Eischnee unterheben, in eine mit Backpapier ausgelegte viereckige Backform geben und bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen. Erkalten lassen und mit einem Ausstecher (6 cm) kleine Kuchen ausstechen.

  • Honighippe:

    2.Butter und Honig verkneten, Mehl und Puderzucker einsieben. Mandelgrieß nach Bedarf zugeben. Die Masse abfüllen und 1 Nacht kühlen lassen. Kleine Kugeln formen, auf eine Silpatmatte geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten ausbacken.

  • Waldfruchteis:

    3.Waldbeeren pürieren und mit Läuterzucker, Wodka sowie Saft und Abrieb der Limetten verrühren. Im Farce-Becher gefrieren. Farcieren und Nocken abdrehen.

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