Erdbeer-Crumble

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erdbeeren 400 Gramm
Mehl 100 Gramm
Zucker 6 Esslöffel
Butter 100 Gramm
Mandeln gemahlen 2 Esslöffel
Paniermehl 2 Esslöffel
Mandeln gehobelt 2 Esslöffel
Puderzucker 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2026 (484)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.TK-Erdbeeren auftauen lassen. Mehl, Zucker und Butter mit den Knethaken des Mixers verkneten, bis Flöckchen entstehen. Gemahlene Mandeln zugeben und alles mit den Händen zu Streuseln verarbeiten

2.Eine Auflaufform mit Paniermehl ausstreuen. Erst Erdbeeren, dann Streusel darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. Zum Garnieren mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Crumble“