Beeren-Crumble

Rezept: Beeren-Crumble
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Beeren frisch oder TK ( Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, schwarze Johannisbeeren)
250 g
Butter
2 Prisen
Salz
1
Vanilleschote
100 g
Weizen-Vollkornmehl
100 g
gemahlene Mandeln
250 g
brauner Zucker
250 g
Früchtemüsli
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2399 (573)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
50,2 g
Fett
41,6 g
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ZUBEREITUNG
Beeren-Crumble

Für die Streusel: Früchtemüsli, Zucker, Mandeln, Mehl, ausgekratzte Vanilleschote und Salz mischen. Die Butter schmelzen lassen und langsam dazugießen. Alles gut mit den Knethaken des Handrührers kurz mischen. Frische Beeren abspülen, gut abtropfen lassen und in eine große, möglichst flache ofenfeste Form geben. TK-Früchte gefroren in die Form streuen. Die Streusel darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2 etwa 30 bis 40 Minuten backen. Noch warm servieren.Wenn Sie rote Johannisbeeren nehmen, zusätzlich noch drei bis vier Eßlöffel Zucker über die Früchte streuen. Der Crumble ist sonst zu sauer.Eventuell vor dem Backen noch einen Eßlöffel Mandelblättchen über den Crumble streuen.

KOMMENTARE
Beeren-Crumble

   L****a
Esse ich sehr gerne ;)

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